SEJA AMIGO SEMPRE

Ser amigo é dar a mão a alguém, acolher e se alegrar com o sucesso do outro, mas se o outro fracassar não o deixa esquecido ,quando nos tornarmos amigos de alguém ,estamos construindo lindas historias de amor fraternal na vida de nossos irmãos assim como também em nossa propria vida,jamais esquecemos aquelas pessoas que nos ajudaram em momentos difícieis, que choraram e se alegraram conosco ,mesmo que essas pessoas tenham passado em nossa vida e por algum motivo já não esteja perto de nós , sempre nos lembraremos dela com muito carinho, se sabemos ser amigos também teremos grandes amigos, pois ser amigo é diferente de ter amigos, não devemos querer apenas ter amigos ,precisamos praticar o ser amigo, é muito bom para nos seres humanos ,saber que somos lembrados com carinho por pessoas que passaram pela nossa vida, e que se houver um reencontro sera uma festa.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 03/05/2007
Código do texto: T473782