O LEAO VOU MATAR

Tempo . tempo . tempo ..Tempo para nascer tempo para viver tempo para morrer

Realidade da via

Mas quem gosta da realidade viver

Bom mesmo é ver o tempo acontecer

Pois quando o tempo para de acontecer parece que se vai morrer

Tem um ditado que não sei se ai em Portugal se usa dizer

É assim

Temos que matar um LEÃO por dia

E não resta duvida que se a caça seguimos é bom um LEÃO encontrar

Para com o LEÃO lutar

Porque se não tiver LEÃO

Como o LEÃO matar

Então amiga vamos continuando em frente e se um LEÃO surgir é bom lutar para ver quem vai a luta ganhar

É lutando que o ser humano alcança o susseço com dignidade

Por conseguinte continue procurando o LEÃO

O passeio

Que bela lembrança a Maria João vai guardar no seu coração

são as descobertas da infância que não morrem dentro de nós

Essas descobertas ficam e se tornam elementos que nos levam a sonhar como o mundo é lá fora

O oceanário é uma obra de primeiro mundo já li e vi fotografias magnificas que me encantaram

E me parece que está sendo bem cuidado

Pois para manter tal obra precisa de muito dinheiro

Os Nórdicos

Esses sim é que deviam pagar a conta

Não baixarem o salario do trabalhador Português

E também li algo a respeito

Que entrando no nosso Pais com 500.000 Euros pode-se adquirir cidadania Portuguesa

Não gostei nada dessa atitude do governo Português

Se tal está acontecendo há que verificar quem é quem.. que entra na nossa Pátria

Neste tempo como em todo o tempo o que vale é o dinheiro infelizmente

Contatos

Continue insistindo

Pois Jesus nos disse BATEI BATEI e abrir-se há

Mas enquanto nada de novo vai acontecendo

Pense com fervor nos bens que tem.. sua filhinha sua mana e seus amados Pais

Gostei tanto da ACÁCIA do seu jardim em FLOR

Mimosas saudações amiguinha

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 21/03/2014
Código do texto: T4737903
Classificação de conteúdo: seguro