AMABILIDADES

Dá-me um beijo,

de amor

e um pouco

de carinho

como alavanca...

Que te darei uma

semente de amor

como regalo,

e te levantarei um

mundo de sonho

como presente...!

Alkas
Enviado por Alkas em 21/03/2014
Código do texto: T4738576
Classificação de conteúdo: seguro