BEIJA´FLOR E A ROSA

Quem fala bem,

conquista,

quem bem fala,

encanta...

Quem tem bico

vai à Roma,

quem bico tem,

arrebata...

Assim fez o beija-flor

com a encantada rosa...

Ela deixou-se levar,

enlevada...ele a carregou

num rompante...

Bateu asas em voo,

para o infinito...

a carregou, para

bem distante...!

ps inspirado após leitura do indriso de MAGDA CROVADOR...

GRATO QUERIDA POETISA...

Alkas
Enviado por Alkas em 22/03/2014
Reeditado em 22/03/2014
Código do texto: T4739888
Classificação de conteúdo: seguro