VAMOS VIAJAR?

Sim

vamos viajar

nas asas da imaginação

onde todo sonho é possível

sem dor, sem decepção

Vamos cortar o céu

sentar no colo da lua

e se a gente tiver medo de altura

você segura minha mão

eu seguro a sua

Vamos brincar bastante

e depois a gente fala com Deus

para proteger toda gente

abençoar todas as famílias

cuidar dos seus amigos e dos meus

Vamos fazer dessa viagem

uma esperança real, verdadeira

para quando chegarmos aqui na terra

percebermos que não foi só um sonho

que falamos mesmo com Deus

E depois desta viagem

a gente continua, mas fazendo diferente

enquanto existir um alguém sozinho

levamos para viajar com a gente

E ninguém mais vai ser sozinho

quando conhecer este nosso mundo

onde todos são amigos

e cada um é um irmão

E todos aprenderão

que vale a pena acreditar

que Deus está pertinho

é só querer, com Ele se encontrar

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 03/09/2005
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T47405
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.