BRILHO INTENSO!
(Para Jeisynha, minha Atriz do coração, pelo seu aniversário ontem)
 
Luz de brilho intenso!
Desejo-lhe um bem imenso
em sua vida...
Quero sabê-la cheia
de alegria, saúde e suce$$o,
por isso, eu sempre oro e peço
pela sua consagração...
Você sabe o quanto
eu amo essa menina
animada e sempre sorridente
que deixa saudade na gente...
Que nosso Deus ouça o que oro
e que faça de sua vida
uma fonte inesgotável
de bênçãos e graças.
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 23/03/2014
Código do texto: T4740646
Classificação de conteúdo: seguro