S eis mil textos
E de vários contextos
rrigou este recanto
S emeando a tua poesia
 
M ultiplicou-se e deu frutos
sto tudo pelo teu talento nato
L eitura que atrai e de fato
 
T oca a alma do leitor
E u aqui venho parabenizar
X eretei vários pude constatar
T odos foram feito com sabedoria
O nde o teu coração é que faria
S oar para o mundo uma suave melodia
 
Angélica Gouvea