ADORÁVEL POLLY...
(Polyoncinha)

Adorável Polly...
Coração mole
tenho eu,
que devoto a si
um querer sem fim...


Quando aqui esteve
comigo e com o nosso Teatro
descobri de fato o seu potencial...
Como Atriz ou Cantora
e também gente essencial:
Amiga, colega, solidária
nas nossas dificuldades...

E até, em nossas dores...
Que o futuro lhe abrace
com o mesmo carinho
com que sempre lhe acolhi
para que sempre saiba
que conta com ele, o futuro,
a lhe prosseguir...


Além do talento
tem toda uma beleza
que toda flor também tem!
Até porque você
tem em si ser muito mais que tudo isso,
Você é poli flor,
Chego a pensar que é feitiço!


Aquela menina
que tem a pele da cor do sapoti
e olhos na matiz jabuticaba,
num ser que exala perfume e frescor,
um sorriso escandaloso
que a todo o mundo encanta
com o seu fulgor...


Sua luz é de um brilho capaz
de clarear estrelas, astros
a iluminar pomares, jardins, quintais...
Desejo ver-lhe fazendo suce$$o
nos palcos dos Teatros e da vida...
E a plateia aplaudindo
e lhe tendo sempre como muito querida!



(De seu amigo-irmão e colega de Teatro,)
Araci, 24 de março de 2014.
Fernando Peltier
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 24/03/2014
Código do texto: T4742160
Classificação de conteúdo: seguro