GUARDA CHUVA

Amigo fiel

esquecido,

tão solitário

em um canto...

Aguarda a chuva

ansioso para mostrar

seu encanto...

E quando a chuva

despenca ele mostra

seu valor...apara

a água no peito

e nos protege e

guarda com

eficiência e louvor...!

Alkas
Enviado por Alkas em 25/03/2014
Código do texto: T4743716
Classificação de conteúdo: seguro