OLHAR DE ESTRELA

Essa moça

visionária

observa o

espaço

embevecida...

Essa moça

sideral

colhe visões

astrais

comovida...

Essa moça

que eu amo

é mesmo

fenomenal:

tem estrelas

no olhar...!

Alkas
Enviado por Alkas em 26/03/2014
Código do texto: T4745078
Classificação de conteúdo: seguro