AMIZADE

Amizade não se pede, nem se toma.

Se reverencia e se ama;

Amizade, não por um deslize ou falha,

se talha ou reclama;

Amizade é nobreza e certeza de quem se ama;

Amizade perfeita, ilustre,

com todos os percalços, se inibe

mas não se marca, nem se agride

e em qualquer momento se chama;

Amizade ponderada, amiga e amena

faz, da sua vida, um poema,

nos lábios de quem a pronuncia

e por mais desgastes que hajam,

com tantos problemas ocorridos,

jamais terá, sua vida, perdida;

Amizade sem fim, sem nós, sem calda,

e como uma flor a desabrochar na alma.

É com essa mesma amizade

que lhe dou a minha calma.

Amizade, alegria e desejo

de que tudo, num lampejo,

seja, pra sempre, eternamente, AMIZADE.

Ruggeri
Enviado por Ruggeri em 28/03/2014
Reeditado em 16/08/2014
Código do texto: T4747532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.