Amizade: amor que não morre, apenas cresce!

A amizade é um sentimento mútuo, precioso.

É importante e essencial em nossas vidas.

Quando cultivada com cuidado e dedicação

É a semente que sempre floresce,

Em qualquer tempo, qualquer estação,

Ela faz o nosso coração pulsar harmonioso

E confortável ao lado de pessoas queridas.

É amor que não morre, apenas cresce!

Por isso, desejo pra vocês meus amigos,

Que a vida tenha sempre aroma de flor,

Da mais linda de todas, a flor da amizade...

Exalando por seu caminho, cheiro de amor,

E trazendo pra ti muita felicidade!

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 31/03/2014
Código do texto: T4750749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.