MATREIRA CRIANÇA

MULHER MENINA (03/05/07)

SORRISO EXTRAORDINÁRIO

NÃO SABE QUE EM TODA ESQUINA

TEM MUITO HOMEM ORDINÁRIO

INGÊNUA MAS ESFORÇADA

TEM UM CORAÇÃO GENEROSO

PURA MAS SAFADA

COM SEU JEITINHO MANHOSO

LEVADA DA BRECA

VAIDOSA OU NÃO

GRACIOSA COMO BONECA

MAS DISSO NÃO TEM NOÇÃO

MENINA DA PELE BRANQUINHA

SÓ PRECISA DE ATENÇÃO

PODE DAR UMA NAMORADINHA

MAS CONFIAR EM QUALQUER UM? NÃO!

ABRA OS OLHOS PARA O MUNDO

OLHE PARA OS LADOS AO PASSAR

NÃO TEMA ESTE CAMINHO IMUNDO

SÓ DEIXE SEU BOTÃO DESABROCHAR!

OBS:Dedicada a uma amiga que é uma grande menina e uma pequena mulher!

Carolisky
Enviado por Carolisky em 04/05/2007
Código do texto: T475178
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.