MENTIRA!

MENTIRA!

Hoje, primeiro de abril, vamos então falar sobre a mentira.

Mas a mentira de verdade.

A mentira quando é de brincadeira,

não é mentira,

é só brincadeira,

logo desmentida

então é só risada.......(kkkkkkkk)

Agora a mentira

quando é de verdade(snif, snif)

é uma tremenda de uma falsidade....

E a mentira,

quem fala, dos detalhes,

esquece,

abaixa os olhos,

enrubesce.......

Aos mais baixos

e hediondos lugares, desce.

E um dia, a mascara cai,

a verdade aparece.

Mentira que é mentira

de verdade é, amigos,

é uma calamidade.......