OLHOS ASSUSTADOS

Tu és linda

mesmo com esses olhos assustados!

Tu és pura

mesmo com as máculas que te impuseram!

Tu és criança

mesmo que te forçaram a fazer coisas de adulto!

Teus olhos assustados

só me fazem querer te amar e te proteger mais!

Adeus culpas contra ti!

Adeus grades!

Tua alma-passarinho é livre.

Por que te impõem grades

que já, há muito,

deveriam ter sido quebradas?!

Já estão até enferrujadas!

Teus olhos assustados...

movem meu amor por ti!

Ouça! Se puder

o silêncio : é Deus falando.

O silêncio, é benção divina

a tocar o interior de cada um.

Só quem é incapaz de ouvir

é que polui o espaço-ambiente

desprezando Suas palavras.

ALMA LUZ
Enviado por ALMA LUZ em 03/04/2014
Código do texto: T4755113
Classificação de conteúdo: seguro