Dama da noite!

D ias mais gloriosos passei...

A partir do momento que de você me aproximei...

M ais calma... Eu sei...

A gora... Tenho você também...

D iria que daqui para frente...

A lgumas coisas será diferente...

N ão mais sozinha... Eu me sinto...

O que está por vir... Eu pressinto...

I ndo e vindo às coisas tem um sentindo...

T erei que viver para ver...

E ncontrando um sentido no meu ser!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 06/04/2014
Código do texto: T4758692
Classificação de conteúdo: seguro