A vida em verso

Menino poeta, menino lindo

Sua fala me encanta e me levanta

Seu lindo rosto, está entre os mais belos

Sua inspiração me enche de emoção

Quero brindar, assim que falar

Agora meus olhos, conseguem enxergar

O brilho do sol, o fundo do mar

No céu vou olhar, pássaros a voar

Menino que encanta, em cada verso que cria

Todos os dias, a vida recria

Em verso ou em prosa

Tudo ele controla

Pode chegar, medo não há

Diga seu medo, não perca tempo

Mude seu verso, fique por perto

Quero você, sempre esperto

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 07/04/2014
Código do texto: T4759413
Classificação de conteúdo: seguro