Quero te ver feliz!

Eu já passei momentos difíceis na minha vida.

Vencí, deixei-os todos para trás.

Na minha vida, não voltam nunca mais.

Eu sei o que é sentir saudades de um ex-grande amor.

Eu sei o que é chorar de madrugada, sozinho.

Encolhido em cima da cama, no meu cantinho.

Mas a vida nos ensina a enfrentar as adversidades.

Nos ensina a vencer, a recomeçar.

A levantar a cabeça e lutar.

E foi assim que eu recomecei uma nova vida.

Deixei para trás as cicatrizes e feridas.

Conseguí um novo alguém pra viver ao meu lado.

Virei de costas totalmente, para o passado.

Agora estou aqui te oferecendo a minha mão.

De peito aberto, de coração para coração.

Eu quero te ver feliz, sorrindo...

Com um novo amor no coração, vivendo...

Coloca todo o teu passado, no vento...

Busca um novo alguém, pro teus pensamentos...

Eu te ofereço um momento de paz e calma.

Pra confortar ao menos a tua alma.

Esquece de vez a quem não te quis.

A felicidade te espera na próxima esquina.

E eu... só quero te ver feliz.

Com esse sorriso lindo de menina.

Eu só quero te ver feliz!

Manaus, 07 de abril de 2014.

Marcos Antonio Costa da Silva