Três Amigos!

(Milla ):

Compor Poemas a dois
é divino e saboroso.
Mas brincar assim a três
Hum!... É muito mais gostoso!

Por isso convido os amigos
Mário e Castelo Sá.
Para jogar com as palavras
Nest’arte de versejar.

Gosto de encontrar rimas
Em cada estrela que vejo.
E encontrei dois Poetas
Amigos, com o mesmo desejo!


(Castelo): 

Milla e Mário
duas feras em poesia,
abrem as cortinas, o cenário,
do Terceto, nova mania.

Obrigado amigos pelo convite,
aqui estou eu e vocês...
Pensei que Dueto fosse o limite,
mas tem o Terceto, com três.

A lua, lá do espaço,
inspira este meu desejo
de no Mário dar um abraço
e na Milla um gostoso beijo.


(Mário): 

Versejar sozinho é bom,
Mas, a dois, muito melhor;
O verso ganha outro tom
E o povo sabe de cor.

Mas vêm o Castelo e a Milla
Inovar mais uma vez,
Propondo a rima tranquila,
Compondo um poema a três.

Diante de tão gentil convite,
Não posso ficar de fora -
A poesia não tem limite,
Esté pronto o terceto agora. 
**********

*** Terceto escrito por Milla Pereira, 
Castelo Sá e Mário Guimarães***
Dedicamos este Terceto aos nossos amigos do
Recanto das Letras.