SEMPRE SORRINDO

Estou sempre sorrindo

Sob a luz do teu olhar

Constelação de estrelas

Sol de verão sobre o mar

Lua cheia, boa de namorar

Ocaso com cores a se misturar

Estou sempre sorrindo

Sob a luz do teu olhar

Lanterna de vaga-lumes

Genial lâmpada mágica...,

...Bureau aurora

Estou sempre sorrindo

Sob a luz do teu olhar

Farol ao norte do meu sonhar

Estou sempre sorrindo

Sob a luz do teu olhar

Se és sol sou luar.