ABRIGO DE AMIGO

(por Regilene Rodrigues Neves)

Amigo: Carrego-te em mim feito sombra

Onde sento a beira da estrada

E me abrigo das noites tempestuosas...

Teu abraço diário me protege

E dentro dele me fortaleço

Em tuas palavras cheias de ânimo

Que me acalentam os dias...

Dentre elas: sinto teu carinho estendido

No manto que me cobre.

Aquecida minha alma protegida

Avista o sol que da aurora desponta...

Parto para o horizonte sem medo

Porque sinto em teu refúgio

Todo amor sublimado de ternura,

Que na simplicidade do gesto me afaga

Para que me fortaleça das intempéries

E colha sorrisos pela estrada... Obrigada!

Em 09/04/2014