O girassol e o violão

Eram sete sorrisos pintados

Alguns versos gritados

Milhões de beijos para roubar

Mil histórias para contar

Do menino e o violão

À menina destemida

Do menino da gaita

À menina que tinha medo da vida

Lágrimas escorriam de um belo rosto

Mas o poeta não cessava seus versos de alvoroço

O amor pairava em um canto qualquer

E mesmo de longe atingia o homem e a mulher

Oh, mas que grandes almas

Vestem em mim o manto da calma

Enquanto Belchior é relembrado em lindos tons sentidos

Recordações de momentos que jamais serão esquecidos

Os ventos parecem soprar a nosso favor

E a amizade é o novo tema para uma bela canção

Inspiram rimas soltas de poetas de louvor

Exclamam em versos quentes: SOMOS OS ARTISTAS DESSA GERAÇÃO!

Isabela Maria
Enviado por Isabela Maria em 09/04/2014
Código do texto: T4762671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.