CÉU é UM LINDO NOME

Davi não cabia em si de contentamento

O pai João concordou

Com o querer do Davi

E se aprocimou para ver o bebé da desvalida que sumiu

Quando perto do bebé se achegou

O pai João logo se encantou

Pois parece que o bebé um sorriso lhe deu

O Davi de perto do bebé não saia

O Davi e a gata Rosna dizem que o bebé

É sua cria

O pai João muito sorria

E para a mãe Santinha dizia

E agora mãe Santinha como vais chamar esta menina

Céu é um lindo nome

Pois só o céu viu o seu nascimento

O Davi não cabia em si de contentamento

Até com a do Céu falou

Em seu pensamento

Agora já posso para a escola voltar

Sem me preocupar

Pois a mãe Santinha já tem a Céu

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 09/04/2014
Código do texto: T4762939
Classificação de conteúdo: seguro