Sem Você

Você me escolheu,

me acolheu, me conheceu

me trouxe pra si,

me tomou em seus braços e

me chamou de amigo,

Ouviu meus temores

sentiu minhas dores

guardou meus segredos

venceu os meus medos

se fez minha amiga,

Você travou minhas guerras

sangrou minhas feridas

secou minhas lágrimas

viveu minhas vidas e

me adotou como irmão,

Coloriu meu caminho

iluminou minha alma

preencheu meu coração,

me fez querer ser melhor,

ser maior.

Você confiou em mim

pescou em meus rios

regou meu jardim,

floresceu em meu ser

como uma flor rara e única

transformou meu deserto,

foi amiga, irmã, mãe e filha

meu anjo da guarda e eterna defensora,

Você lutou quando eu não pude vencer

voou quando eu não soube correr,

amou quando eu quis esquecer,

perdoou quando eu não fiz por merecer,

partiu quando eu mais queria que ficasse...

Há você eu brindo...

pra você eu canto...

por você eu oro...

Sem você... eu tento...

in memoriam Eulicia Rodrigues (Licinha)

a melhor amiga do mundo, pra sempre!

Te Amo Amiga...

De Pereira
Enviado por De Pereira em 10/04/2014
Código do texto: T4763897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.