Aos amigos

Hoje eu dedico todo o meu tempo,

pra falar de pessoas especiais

Estive um pouco afastada

Mas deles não esqueço jamais.

--------------------------------------------------------------------

Á medida que vamos crescendo,

surgem novas e muitas responsabilidades

e isso acaba nos afastando de nossoa amigos.

Embora sempre estejam ali,

pra tudo que precisarmos

Sentimos uma necessidade

de dizer pelo menos um OI.

Ás vezes passa pela minha cabeça,

que de mim esquecerão.

Mas na verdade não,

Sempre estaremos nas lembranças

de quem tocamos o coração.

Ao lado deles passo horas agradáveis

Como balsamo, aliviam minhas dores

Assim quero retribuir.

MEUS AMIGOS, ME PERDOEM...

Mas ás vezes não consigo dar-lhes atenção.

Embora não nos falemos frequentemente,

Eu os levo no coração.

E quando de mim precisar

Não hesite em chamar!!!

Fico feliz em ser ajudado...

Mas muito melhor é ajudar...

Estou aqui!!!!!

''Minha vida depende de vocês!!!"

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 06/05/2007
Código do texto: T476946
Classificação de conteúdo: seguro