Poetisa Sonhadora

Sonha poetisa, sonha que o mundo vale a pena.

Sonha com aquele grande amor.

Que tudo vai mudar e ficar como a gente pensa.

E as pessoas vão ter mais valor.

Poetisa, sonha que Deus enviará uma luz

que iluminará as cabeças dos homens.

Que todos nós sejamos livres e façamos jus.

Que cada um faça jus ao seu nome.

Sonha sim poetisa, que teu poema será amor.

A natureza será cada dia mais linda

Guerras cessarão, um decreto de paz entrara em vigor

E a Lua, a Lua será mais bela ainda.

Sonha, sonhadora Poetisa.

Com tudo que é bonito, em sermos todos felizes.

Que é disso que se precisa

E que um dia todos os teus desejos realizes.

Walter Branco
Enviado por Walter Branco em 06/05/2007
Reeditado em 06/09/2011
Código do texto: T477183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.