IMPASSE ENTRE NÓS

De tua casa

á minha, um

hiato

de perguntas

sem respostas...

De tua distância

á minha. alguém

tem que percorrer

o caminho...

Não podemos

amanhecer

esse amor

em silêncio,

nem podemos

viver sentimentos

em branco...

Se há fogo, há paixão,

se há combustível

podemos virar

o jogo...

Podemos ter

um grande amor...

Alkas
Enviado por Alkas em 20/04/2014
Reeditado em 20/04/2014
Código do texto: T4775669
Classificação de conteúdo: seguro