os dois lados

eu não tenho autoridade

pra poder te criticar

vamos falar a verdade,

quem sou eu pra te julgar?

se tivesse a liberdade

de poder te maldizer,

eu da reciprocidade

tentaria me esconder

mas às vezes faço isso:

te xingo, te caço a moral

achando que tenho razão

mas no fundo é o compromisso

que tenho com o meu lado mal

se o bom não está de plantão

Rio, 11/09/2006