Seja forte, amiga!...

Sempre tento ver nas pessoas,

A semelhança de Deus...

E nos amigos à quem amo,

A semelhança é bem maior

Dentre todas as pessoas,

Com quem de alguma forma,

Tive que partilhar a vida

Algumas se destacaram,

por serem especiais

De uma forma especial,

Quero falar de uma amiga

Que muito me cativou

Com seu jeito afetivo,

E carismático de ser

Foram sete anos assim,

De uma amizade sólida

Com bastante afinidades

Companheirísmo e fé

Compartilhados no amor

Hoje ela se encontra ausente

Por uma doença grave,

A mesma está condenada,

A viver na limitação

De alguns sofridos dias

Em leito de hospital

Como um cordeiro, ela espera

Sua hora de partir,

Pra junto do amado pai

Conduzida pelos anjos

Enquanto escrevo, minhas lágrimas

Embaçam minha visão

Meu coração se derrama

Em tristeza minh'alma está

Compadecida na dor

Como dói uma partida

De uma amiga fiel;

Minha maior confiança

É que Deus à espara lá

No céu, junto a sua glória

Vai, minha eterna amiga!

Levas contiga a certeza

De que vais ser mais feliz

Do que sempre desejou;

E aqui nunca conseguiu

Graci
Enviado por Graci em 07/05/2007
Reeditado em 07/05/2007
Código do texto: T477724
Classificação de conteúdo: seguro