R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
 

(¨`♥´¨) How Do I Live (¨`♥´¨)

 
 

♫ ❤ ♥ ❤ ♫ Baby I miss U ✔♫Live Life With Music World♫

 
 

TAMBÉM MANDEI FLORES

Tiri Lim....tiri limm.... Sôieuuuuuuuuuuuuu

Neste dia, quero lhe confessar, estou apaixonado, me apaixonei, chego até sem mais nem menos suspirar, suspiro profundo que até chega acordar o mundo; o meu mundo que vivo agora ;
Alegria ....
Poesia....
Fantasia....
chego as raias da idolatria....

só em pensar que a tenho , no que tu tens de mais puro,
suas palavras...
seu carinho...
seu modo de me olhar...
sua ternura...
o seu amor...
seu futuro....

Não preciso de mais nada, pois isto pra mim é tudo, não sei se entendes.

Se me faço compreender.

São coisas tão simples que vão de;

simples oi! ....
um sorriso.... rsst
um olhar a lua entre galhos secos dos Ipês ....
num ti foi....
ou num vuxê....
é tanto calor....
que nem sinto falta da flor....
são até coisas sem nexo ....
que nem precisa anexo ....

todas falam por si só.... isso é amor... puro amorrrrrr

Não achas....!!!! minininha...
amorinha...
de positivo todos os osas rsst......os negativos eu nunca vi ...
não os conheço e terei prazer em não conhecer.
Agora para sempre,
guarde esse cartão
ele saiu do coração,
e sem temor
se a campainha tocar
atenda amor.
Eu estou em duas formas a chegar.
Uma em forma de botão,
que até abri, me guarde no coração.
A outra forma de chegar,
será de uma rosa.
Já tirei os espinhos
nela mando carinhos,
quanto ao seu perfume
parece !!!!!!.
Removi o ciúme
que estava a atrapalhar.
Para terminar repetirei a exaustão
eu te amo.
Se M tenho na mão,
bordarei teu nome
AMORE
dentro do meu coração.


Eu te amo... eu só falei...
Eu te amo... Eu te amo... Eu te amo...
Eu te amo... Eu te amo...
Eu te amo... AMORE Eu te amo...
Eu te amo... Eu te amo...
Eu te amo... Eu te amo...
Eu te amo... Eu te amo...
Eu te amo.., Eu te amo...
Eu te amo.. Eu te amo...
Eu te amo.. Eu te amo...
Eu te amo...
Eu te amo...
amo

Que este seja o melhor dia da tua vida,
da nossa vida.