FOGO DE PAIXÃO

Teu olhar é

fogueira acesa

que queima

meu coração

sonhador...

Quando sinto

o calor de teus olhos,

me encendeio...

Tens o fogo- fátuo

que minha alma

ilumina...

És meu fogo,

sou tua lenha...

então, vem...

consumama-nos...!

Alkas
Enviado por Alkas em 23/04/2014
Código do texto: T4780306
Classificação de conteúdo: seguro