Para alguém especial

Olá , Prazer em conhece-la,

Você não é a Menina do Lindo Sorriso ?

Fico admirado em vê-la,

E em saber que seremos pelo menos bons amigos.

Não faz muito tempo que nos conhecemos,

Mas mesmo assim, você sabe mais sobre mim do que eu mesmo,

Obrigado, mesmo sem querer , as vezes , me escutar,

e mesmo com minhas chatices não reclamar.

Descobri que você tem o Dom de me ensinar muitas coisas,

mesmo sem dizer uma única palavra,

Não sei muitas coisas sobre você,

Mas o que sei é suficiente pra saber que sua presença me deixa mais forte.

Te conheci ,por algum motivo....

Mesmo que eu não saiba o porque,

tudo isso me faz muito bem...

Eu oro pra que seja pra sempre .... pra que desfrutemos sempre do melhor nós.

collins platao
Enviado por collins platao em 24/04/2014
Código do texto: T4781410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.