Amizade

Quando brota aquele sentimento fecundo,

E os céus conspiram ao nosso favor,

Não sinto meus pés tocarem o chão,

E passo a habitar outro mundo.

E este sentimento fértil,

Apodera-se do meu ser,

Tornando-se uma força incontrolável,

Exercendo um profundo poder.

Ah! Que sentimento puro a amizade,

Não cobra maior responsabilidade,

Fazendo de cada encontro uma nova sensação,

E a cada momento a doce face da emoção.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 24/04/2014
Código do texto: T4781501
Classificação de conteúdo: seguro