CANZONE PER TE

Meu canto

só é triste

quando não vens

me ouvir cantar...

Minha canção

é diferente, mas

é o que sei tocar...

é mais quente

que o sol, só

para te esquentar,

mais suave que a lua,

e a fiz para te ninar...

Mas só sei cantar

para ti,

só escrevo

para ti...

Sem ti não existe

canto e se perde

todo encanto que

em mim há e

todo mundo

vê... porque a

canção que fiz

e canzone solo

per te...!

Alkas
Enviado por Alkas em 24/04/2014
Código do texto: T4781629
Classificação de conteúdo: seguro