QUERO ESTAR CONTIGO

Do lado esquerdo do peito

quero guardar tua alma,

perdido em ti, mas satisfeito

estar contigo me acalma...

Quero viver solto no céu,

e para sempre lá ficar

viver contigo sonho etéreo

delícias paradisíacas gozar...

Minha passagem na terra,

faço e vivo nos pensamentos,

meu reino é o dos sentimentos

e dele ninguém me desterra...

Encontrei-me e estou contigo,

sempre te darei meu abrigo

serei sempre o peito amigo

nesse campo de girassóis,

nesse campo de trigo...!

Alkas
Enviado por Alkas em 24/04/2014
Reeditado em 24/04/2014
Código do texto: T4781646
Classificação de conteúdo: seguro