Grande amigo

De todas as nossas conquistas, uma delas não podemos esquecer

Por muitas lutas e provações passamos, ao longo da vida

Muitas batalhas vencemos, e com muitas outras aprendemos

O mais importante de tudo, é que nunca passamos sozinhos

Nem sempre valorizamos, aquele que sempre nos entendeu

Que muito apoio nos deu, e nada em troca pediu

Serviu com todo amor e horas contigo passou

Esforços não poupou, e com sua vitória vibrou

Por todas essas conquistas, quero te dizer

Como sou agradecido, e não me sinto sozinho

Em todas as minhas dificuldades e provas

Sempre esteve ao meu lado, você meu grande amigo

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 25/04/2014
Código do texto: T4782033
Classificação de conteúdo: seguro