***ANJO LINDO*** para (Irlene Chagas)

Mensagem:

***ANJO LINDO*** para (Irlene Chagas)

Irlene Chagas

Uma pedagoga mineira

Que tem um carisma infindo

Com sua simplicidade maneira

A todos chama de anjo lindo

É anjo lindo pra lá

É anjo lindo pra cá

Com sua forma de tratar

Amigos ela sabe conquistar

Se for um amigo

Ela o chama de anjo lindo

Se for uma amiga

É anjo lindo também

E nomeio de tanto anjo lindo

Eu virei anjo igualmente

Para ganhar o carinho

Dessa amiga sorridente

Que a todos chama de anjo

Com seu jeito inteligente

Para esse anjo lindo

Esta adorável pessoa

Que chama de anjo lindo

Sem acepção de pessoa

Que seja sempre um anjo lindo

Expressando coisa boa

Amiga Irlene Chagas

Que Deus te conserve sempre assim

Carismática e sorridente

Tratando bem a toda gente

De raça ou cor diferente

Mas com certeza bem contente

Edson dos Santos, 25 de abril de 2014.

Edson dos Santos
Enviado por Irlene Chagas em 25/04/2014
Código do texto: T4782098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.