Aroma de mulher

Em silêncio

reflito

sobre o que sinto

por você

Embarco

em pequenas lembranças

dos tempos de infância

quando nós ainda éramos crianças

Percebo

que a nossa vida mudou

o nosso amor desabrochou

depois de muita espera

Sinto

toda a beleza e delicadeza

que envolve a nossa natureza

através do seu aroma de mulher