SAUDADES

saudades!

Saudades da minha terra.

Do tempo de criança que corria destemida!

Saudades da adolescia de liberdade atrevida!

Saudades!

Saudades de tudo que lá deixei.

da praça, da mata, e da boca que lá beijei.

do alegre canto dos pássaros, e do mais saudoso abraço,

que nunca mais terei.

Mas, ficou enraizado nas lembranças do passado.

tempos de felicidades, de um fio de liberdade!

Sem dor, nem cicatriz, apenas saudades ficou.

de um grande inocente amor.

Saudades!

FÁTIMA QUEIROZ
Enviado por FÁTIMA QUEIROZ em 26/04/2014
Código do texto: T4783635
Classificação de conteúdo: seguro