UM HOMEM UM CACHORRO

Apreciando o mar

Olhavam para o infinito:

Contemplativos, dispersos

Um homem e um cachorro

Era quase nada na paisagem

Mas havia ali uma poesia nas atitudes

E dentro dos seus olhares

Havia algo mais que a saudade

O mar deixava recados na areia

O cão eu não sabia o que pensava

Porém havia na atitude

O companheirismo fiel de um amigo

E o homem disperso viajava

Nas lágrimas que escorriam dos olhos

Levando-o aos momentos felizes

Que outrora vivera e que teimavam

Em manterem-se vivos na sua memória...

______________________________

27.04.14

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 27/04/2014
Código do texto: T4784872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.