LOAS DANADAS DE BOAS!

MAKTUB - XI -

"A vida é rosa, com néctar e mel,

que o bicho homem põe espinhos,

tornando-a amarga como o fel!"

(DILSON)

LOAS DANADAS DE BOAS!

O príncipe da menina

Pra começo de papo

Continua gente fina

Ainda não virou sapo!

José ouve de Josefina:

- Tira o "olho" Zé!

- Se tirar o olho Mina,

Eu fico cego, né!

Que queres tu de mim?

- Nada não, meu coração!

- Coração que nada não,

Morre afogado sim!

Projetar sim, tá certo...

Isso é "mamão com mel"

Mas nada vale o projeto

Se não sair do papel.

Pecados são mais de sete

Peixes caem nas redes

Amor faz-se entre paredes

Poemas postamos na net.

Pra essa loa terminar

Agora, o que eu faço?

Nas amizades devo dar

Meu carinhoso abraço!

26/02/2013 - D I L S O N - NATAL/RN