INTERAÇÃO COM TONY BAHIA

AINDA NA MANHÃ DE 28 DE ABRIL DE 2014

Para seu belíssimo soneto “Eu e o Universo”. Salve, poeta, querido amigo Tony!

Se eu fosse a Lua

certamente te visitaria

no meio da noite

quando às vezes tudo se anuvia...

Fosse eu uma estrela

e me projetaria

no fundo do teu lago

ou na sua superfície

onde me beberias...

Fosse eu cacho de uvas

e me deixaria colher

de parreira perdida

numa longínqua cidadezinha...

Fosse eu um verso

e te escreveria em minhas linhas,

que amigo é magia

e o Universo...

nada sei dele, amigo,

só sei que ele nos trouxe, a todos,

- não sei bem para quê –

para este canto de Terra um dia.