SE AINDA TIVER VONTADE FIQUE.

Se ainda tiver vontade fique,

caso contrário siga o seu destino,

morar junto em nada mais implica,

se não houver harmonia em corpo e espírito,

minhas vontades hora divergem das tuas,

isto é normal somos seres diferentes,

mas quando a gente não consegue ser tolerante,

isto é a falência do que leva a relação em frente,

nada de brigas muito menos as contendas,

somos regidos por parâmetros legais,

vai-se ao cartório e desfaz-se a união,

e isto resolve o mal está e tudo mais,

logo adiante tu encontras um outro amor,

e acaba a dor que te consome por este evento,

somos mutáveis de acordo com as necessidades,

também passamos por cima destes sofrimentos,

foi muito bom as nossas trocas amorosas,

e as nossas juras concretizadas por completo,

não foi possível mantê-las eternamente,

mas no geral fomos sinceros e diretos,

vivemos sonhos que a tantos invejaram,

mas este agora é massacrante e intransferível,

podes partir com este teu brilho inconfundível.

Luso poemas 24/04/14