SEI QUEM ÉS, TE CONHEÇO BEM

Como não conhecer-te,

como não amar-te...

És sol dos meus

passos na terra...

És brilho que

clareia minha alma...

És a lua de minhas

andanças, és voz

divina em minha

mente...

Como não conhecer-te

se és a chuva que molha

meu corpo amoroso,

se és o amor de

minha vida...!

Alkas
Enviado por Alkas em 30/04/2014
Código do texto: T4788984
Classificação de conteúdo: seguro