HOMENAGEM PARA A AMIGA FLOR

Com Muito Amor e Carinho

Para minha linda Amiga,

Flor Enigmática,

Agradeço pela

transformação que você

provocou em minha vida

nestes quase 3 anos.

Mulher linda e maravilhosa, ... sonhadora

Senhora do amor e das coisas boas

Cheia de encantos

Espalhando sorrisos ao vento

Tu es enigmática no amor

Cria utopias pra suportar a dor

Transforma terras secas em oceanos com o poder do amor

Se torna navegante em um mundo de dor

Que rapidamente o transforma em seu reino de amor

Conquistadora e provocante

Sem tirar nem por

Es tu navegante neste reino de amor

Viajas tu pelas vidas

Tirando tristezas e brotando alegrias

Espantando as trevas

e trazendo luz

confortando a alma oprimida

contagiando de rosa este meu mundo que

um dia foi cinza.

PS: Desta tua Amiga, que te concidera uma "DIVA"

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 08/05/2007
Código do texto: T479328
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.