A MULHER QUE EU QUERO

Essa mulher que eu quero,

tem que rir de forma estranha,

estranha assim é que venero

espero que mostre entranhas...

Alguém que me lave a alma

alma empapada de rua

rua...boêmia sem calma,

mesmo valseando sob a lua...

Quero alguém que me goste,

seja eu plebeu rude ou brando

brando de coração em alvura

alvo sim, mas de rubro coração

pulsando em pura emoção...

Alguém que more comigo

em choupana encantada

com mil lunetas em cada

canto e com furinhos nas telhas

para bem observar nuas estrelas...

Alguém que goste do que faço bem,

faço e faço bem café e água quente,

e sirvo em bandeja em cama ardente...

Quero alguém de corpo fervente,

desprovida total de qualquer temor,

que seja pobre de marré na vida

mas que seja na cama bem rica

e muito, muito próspera no amor...!

Alkas
Enviado por Alkas em 05/05/2014
Código do texto: T4795674
Classificação de conteúdo: seguro