A AMIZADE TEM SUAS 
COMPLEXIDADES,
MAS QUANDO É DE VERDADE,
HAJA  FELICIDADE!

UMA AMIZADE COM RESPEITO
CONSTRUÍDA,
SERÁ SEMPRE BEM SUCEDIDA,
PORQUE OS PARCEIROS,
SERÃO SEMPRE, BONS COMPANHEIROS.

UMA AMIZADE TRANSPARENTE,
COM DOAÇÃO PERMANENTE
HÁ DE SEMPRE PROSPERAR,
E POR DESEJO SE CONSOLIDAR.

UMA AMIZADE FRATERNA,
PODE SE TORNAR ETERNA,
QUANDO O SENTIMENTO
DA LEALDADE,
TEM COMO INSTRUMENTO,
A SINCERIDADE.

ISTO É!
 ALGUNS PONTOS
BÁSICOS E NECESSÁRIOS,
PARA SE OBTER UMA GRANDE
AMIZADE. 

MUITOS SABEM DESTA VERDADE,
MAS AS VEZES, NÃO SABEM ESCOLHER,
COM QUALIDADE,
A QUEM ENTREGAR A SUA AMIZADE.

A AMIZADE PODE SER DURADOURA,
MAS PODE TAMBÉM SER REPENTINA,
QUANDO O CIÚME E A VAIDADE,
UM OUTRO LADO DETERMINA,
MODIFICANDO O PRAZER,
DE SER AMIGOS PRA VALER!

NA AMIZADE,
NÃO PODE EXISTIR FINGIMENTO,
POIS ASSIM COMO UM CASAMENTO,
A AMIZADE,
É UM SÉRIO RELACIONAMENTO!

CONSERVAR UMA BOA AMIZADE,
TEM QUE SER SEMPRE,
NOSSA PREOCUPAÇÃO,
PORQUE AMIGOS SINCEROS,
SÃO POUCOS MEUS IRMÃOS!


IVANILDO NUNES
30/12/2012
19hs30min  
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 06/05/2014
Código do texto: T4796789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.