FLORIR da PRIMAVERA

FLORIR da PRIMAVERA

Flores silvestres

No florir da primavera

São como donzelas

Num dia de festa

As flores

Enfeitam os campos

E as donzelas

Enfeitam as festas

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 07/05/2014
Código do texto: T4798367
Classificação de conteúdo: seguro