NO ESPELHO DA MINHA CASA

Hoje me vi entregue e a vontade

A felicidade, no espelho da minha casa,

Então surpresa fiquei com minha alegria

Que ate então, era só vista pelas pessoas

Que ficam a minha volta diariamente

É pela primeira vez, eu me vi cheia de vida

Sorrindo com a alegria de uma grande amiga

Pois eu a vi muito feliz, e isto me contagiou

Que alegria eu senti ao presenciar tal feito

Pela primeira vez na minha vida por um espelho

Agora entendi porque dizem que sou especial

Pois a alegria do meu proximo me contagia

Me dominando completamente como se fosse eu

A pessoa abençoada a ser feliz no amor vivido

Meu Deus! Como é bom sentir a felicidade alhei!