PERDOAR E ESQUECER,..NÃO É TÃO FÁCIL ASSIM!!

Perdoar e esquecer,...não é tão fácil assim,

Dos momentos em que você

foi enganado.

Um pensamento nos maltrata,

e é ruim.

Se eu não fiz a ele,

não quero que faças a mim.

É esse respeito, que é por todos nós,

tão desejado.

perdoar e esquecer,..não é tão fácil assim!

J R
Enviado por J R em 11/05/2014
Reeditado em 11/05/2014
Código do texto: T4802612
Classificação de conteúdo: seguro